CHANEL суперхит Сhanel 25 * Подиумная лимитка! Мега-эксклюзив! *
CHANEL 25!
Эксклюзив! Единственная в продаже в России!
Лимитированная подиумная версия самой востребованной новой сумки Chanel - "Chanel 25" - из коллекции Chanel Métiers D'Art 2025/2026! В этих ежегодных шоу-показах представлены самые эксклюзивные и коллекционные изделия Chanel.
Прямо с подиума - к Вам! Супер редкая! Нет в наличии в бутиках!
Размер: Small. 30 x 26 x 14 см.
Невероятно красивая! Фирменный легендарный твид Chanel в светлых тонах Ecru с вкраплениями золотистых и цветных нитей, а еще сумка вручную дополнительно украшена пайетками.
Приглашение в сказочное путешествие - нереальная красота и стиль, и редкость, и самая обсуждаемая, желанная и востребованная сумка от Chanel - в эксклюзивном исполнении подиумной коллекции!
Абсолютно новая. Реально в наличии, в Москве! Идеально на роскошный подарок.
765.500 р. Цена сразу финальная, без торга. В Дубае 840.000 руб, в ЦУМ Коллект 1-1,1 млн руб.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.
Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку.
|