CHANEL суперхит сумка Vanity, новая версия и супер-редкий синий цвет!
CHANEL
Cупер-хит CHANEL VANITY!
Красотка! Текущая актуальная коллекция!
Vanity - одна из сумок-икон Шанель, выпускается каждый год в разных вариантах исполнения.
А это - еще и особая версия!
Новинка украшена крупным цилиндром-шармом с лого CHANEL на плечевой цепочке. И фишка в том что этот шарм является не просто украшением - а двигается, и регулирует длину цепочки. Можно быстро и изящно отрегулировать длину цепочки под любой рост, точно под себя. У обычных Vanity такого нет.
Великолепный желанный цвет: насыщенный синий! Редкий для этой модели!!!
А еще у этой версии - изысканное резное оформление фурнитуры и лого Chanel. Тоже редкость!
Размеры: длина 17 см, высота 9,5 см, толщина 8 см. Внутри слоты для карт и большое зеркало!
Супер! Модная, узнаваемая, шикарная Vanity - и при этом, очень редкий синий цвет и обработка фурнитуры!
И главное - цена!
В ЦУМе - 850.000-899.000 руб, см. на приложенном скриншоте!
Моя цена - 469.500 руб! Абсолютно новая, идеально на роскошный подарок!
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.
Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку.
|