Если память не изменяет обзор модели был .. Делюсь собственными впечатлениями...
Часы простенькие, конечно, но интересные...
начну с минусов... есть маленькие
1. Немножко портит пластмассовая "отделка" вокруг головки... и внешне и "психологически"..)... - непонятное решение...
2. Покрытие ПиВиДи не на самом высоком уровне... изъянов не видны т.к таковые есть исключительно на "внутренних стенках" между звеньями... вообще-то не изъяны - просто видно, что покрытие наносилось на браслет, а не на звенья по отдельности...
3. Даты практически не видно, когда минутная стрелка между отметками 4-х и 5.
4. Цифры не светятся.... ну это кому минус , а кому нет... но я от этой модели ожидал, что должны были светиться...
5. Нет ручного завода: калибр 4R15 просто усовершенствованный 7S...
ну даже учитывая вышеперечисленные минусы, в общем часы очень даже мне нравятся...
Есть что-то притягательное в этой простоте... как бы получше выразиться... что-то фруктово-шоколадное

.... несерьезное (в хорошем смысле слова)
Такие часы хочется носить...когда есть желание избавиться от костюма с галстуком, натянуть джинсы и расслабиться по простому...

Благодаря черному цвету даже 44мм на узком запястье (как мое) смотрятся нормально... В общем судите по фото... надеюсь мой пост поможет некоторым форумчанам определиться в выборе..
Рядом со старшим братом ))
Вроде-бы ничего особенного.. а глаз радует...