Rolex - Explorer II
Год покупки: 2024
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
899 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые любители и профессионалы хорологии,
Продаю свои Rolex Explorer II 226570 “Polar” с белым матовым циферблатом, одна из наиболее востребованных и ликвидных конфигураций линейки.
Покупал лично в Bucherer Zurich 25.05.2024, состояние: AA (отличное), ближе к AAA. Носил редко и очень аккуратно, в офис, без экстрима. Часы не вскрывались и не полировались.
Полный комплект: коробки, документы, все звенья. В подарок подставка для часов от легендарного Les Ambassadeurs (куплена у них при ликвидации; логотип был снят, к сожалению) и фирменный travel pouch Rolex.
Механизм: калибр Rolex 3285 с запасом хода 70 часов; улучшенная читаемость белого циферблата; фирменный стальной безель с 24-часовой разметкой; сатинированный браслет Oyster с EasyLink, яркая оранжевая стрелка GMT «Нить Ариадны», мощный люм.
Часы носятся аккуратно, но немного больше 42мм, отлично заходят под манжет рубашки. На мой взгляд, эта модель полностью оправдывает свою стоимость и превосходит прошлое поколение, поэтому и цена выше. Это мой второй Explorer II, никаких проблем с механизмом никогда не было.
Цена пересчитана от EUR 9990, сделка в рублях. Буду в Сочи/Адлере с 21 декабря, возможна личная встреча. Также могу отправить удобным вам способом за свой счёт после полной оплаты. Проверка в любом официальном сервисе приветствуется, онлайн-показ организую без вопросов.
Порядочность гарантирую. Пишите - договоримся, Павел