ROLEX - SUBMARINER 124060
Год покупки: 2025
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
1 190 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Чтобы не придумывать заново текст объявления, решил поискать в своих старых и с удивлением обнаружил, что 5 лет назад я продавал эту модель практически по той же цене, за которую я ввиду срочности предлагаю приобрести эти часы сейчас.
Часы СВЕЖАЙШИЕ, только из бутика, В ПЛЕНКАХ, в шикарной коробке НОВОГО ОБРАЗЦА, в наличии в Москве.
ИМХО, Submariner – это самый «ролексовый» Rolex, я бы сказал – визитная карточка марки.
При этом в линейке бренда есть 2 модели – SUBMARINER и SUBMARINER DATE, т.е. канонический вариант – это именно бездатый (ну иначе бы модели назывались SUBMARINER и SUBMARINER NO DATE).
И конечно же версия без даты имеет ряд неоспоримых преимуществ:
1) модель гораздо более редкая и выпускается только в 1 варианте (сталь/черный циферблат), тогда как с датой есть и золотые, и биколорные, и с разными цветами циферблата и безеля...;
2) часы абсолютно симметричны, и при взгляде на циферблат, время считывается мгновенно, поскольку глаз не цепляется за выступающую лупу;
3) нет необходимости при установке времени определять время суток, чтобы потом дата не переключилась внезапно в 12 дня;
4) ну и просто этот вариант Субмаринера не "как у всех", хотя бы потому, что и подделок под модель без даты гораздо меньше.