Единственное, что мне в них не понравилось, это как нажимаются кнопки, они скрыты под бортиками корпуса. Возможно для каких-то применений это наоборот достоинство. Я даже подумывал спилить выступы )) Смотрю в сторону MWD-110H - то же самое в другом корпусе.
Цитата:
Сообщение от Bedbug
Функции базовые.
|
Я бы так не сказал. По функционалу эти часы уникальны, в них собрано всё самое лучшее, достойно отдельной статьи начиная от самых первых W-729H.
Начну с возможных недостатков (меня не напрягает)
- 1 будильник
- нельзя отключить звук кнопок
А дальше сплошные плюсы, которыми можно пользоваться или нет, но они ЕСТЬ
+ таймер с десятичными секундами и автоповтором
+ progress beeper таймера, можно настроить чтобы пиликал на предустановленных временнЫх метках
+ автостарт секундомера
+ target time в секундомере (целевое время, пропиликает при достижении)
+ быстрый возврат на основной экран двумя разными способами (собственно и задумываться не надо в большинстве случаев)
+ настройки времени начинаются с секунд (а не часовых поясов и прочей мутотени), надо сбросить в ноль - буквально пара кликов
и т.д. и т.п. Эргономика управления выше всяких похвал.
Все вышеперечисленные функции (и не упомянутые) в том или ином виде присутствуют во многих других моделях, но ни в одних других они не присутствуют одновременно.
PS: я фанат этой линейки, так что прошу простить мои излишние восторги

Рад что такая тема появилась. Сейчас у меня 6-7 моделей из этой родословной, надо пересчитать. Очень жаль, что этот модуль не ставят в G-Shock.