Товарищи помогите опознать часы из киносериала Игра в кальмара их носит на запястье главный герой, уж очень они мне в душу запали, но я даже близко ничего похожего найти не могу, уже всё что можно облазил из сайтов, есть ли у вас какие-то варианты? Из своего не большого расследования выяснил вот что: брэнд на часах "ELROY" первый источник говорит ELROY — бренд, который производил карманные часы в прошлом.
Хотя о компании Elroy известно немного, предполагается, что она была связана с швейцарским производителем Huguenin, который создаёт часы с 1868 года. Второй же источник сообщает что в основном все склоняются к тому, что модель Ки Хуна — это единственные часы, которые были небрендированным реквизитом, на которые затем поставили штамп ELROY — компании, которая производила старинные карманные часы.
Сам из самого близко похожего что я нашёл это часы Baroncelli M7600.2.21.8, а также многие часы корейских брэндов Romanson и Essense имеют очень много схожих черт с этими, но ничего прям идентичного не нашёл. Может найдётся кто поможет разгадать загадку и опознать эти часики а то я скоро свихнусь они мне покоя не дают