Здравствуйте. Возможно ли часы luftwaffe type b собрать с кварцевым надежным механизмом? Понимаю что звучит неприемлемо для профессионалов. Хотелось бы изменить цвет люминофора на собственный и качественный, так как в китайских часах весьма часто период свечения достаточно маленький. Использовать собираюсь по прямому назначению, для которых собственно и создавались данные часы. Корпус 44 мм( 55 будет крупноват для современных кабин). Уж очень у них шкалы удобные! Люминофор зеленый подобрал от одной Ставропольской компании. Идеально я его конечно нанести не смогу, но мне для личного пользования, а не для красоты

Видел на али корпусы 44 мм и циферблаты, а вот с кварцевыми механизмами пока тяжеловато, так как опыта у меня нет. За любой совет буду весьма благодарен. Естественно установку стрелок доверю профессионалам своего дела, да и нет у меня необходимого инструмента. В какой корпус максимальный по диаметру возможно установить Ronda 515? Естественно через пластиковые втулки, если я корректно выразился. Вес стрелок, насколько понимаю, также имеет свои особенности?