Цитата:
Сообщение от egoregorov
добрый. корпус подобрать возможно. но, придется пилить отверстия лишние под ключ, в пыльнике. все это дорого и долго. или, можно подобрать корпус, с несовпадающими отверстиями под ключ, тогда придется каждый раз для завода часов и перевода стрелок, поднимать пыльник. что, конечно, не очень удобно.
|
Егоров,геометрию в школе учил? Например стандартизация.В этих часах калибр стандартный а колесная система нестандартна.Например калибр 42 мм.Он вошел в корпус.Центральное отверстие в часах совпадет однозначно.Это центры окружностей.Калибр 42 мм.Значит радиус 21 от края до центра,смекаешь? Значит барабан будет от 19 до 20 мм.Не попадать он будет не по окружности а по углу разворота.И тогда нужно пилить точки фиксации.Но проблема в другом.Надписи на пыльнике и номера.Такой корпус не подобрать потому что спец поймет что это котлета а дилетант нет.
****допустим, Буре, не подходят к часам, которые по номеру отличаются на пару цифр. да, даже, на одну цифру. все циферы изготавливались под одни часы. на другие не сядут, нужно ноги перепаивать. а так, все нормально))**** это из другой ветки.
По циферблатам П Буре.Они нормально взаимозаменяемы,просто тот кто не делает тот не понимает.Посмотри в интернете,уже тогда часовщикам раздавали буклеты о запчастях на часы всех марок.Разбил цифер,зашел к часовщику,заказал на складе,получил,поставил. Ты думаешь раньше разбитый цифер как меняли?Просто надоедает годами читать твои опусы.Я тебе не первый раз это говорю.Я циферблаты меняю.Если бы ты эту работу делал то не писал бы всякую фигню.Наберут ФЗУшников,покурить не с кем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
И чисто экономика.Механизм стоит денег,корпус стоит денег,работ стоит денег.В итоге дешевле купить готовые часы чем подбирать и в итоге дорого и все равно котлета.Если кто то просит подобрать,я подбираю.Но это желание покупателя.Или как его назвать? А нормальному коллекционеру,тому кто разбирается эта фигня с переобуванием не нужна.