Rolex - Submariner (No Date)
Год покупки: 2024
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
1 350 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Добрый день,
выставляю на продажу свои часы Rolex Submariner (No Date) ref. 124060, которые купил в сентябре 2024 года в бутике Rolex и надевал на руку лишь только в момент покупки и уже дома в качестве пробы, чтобы попытаться сначала привыкнуть к ним. Когда покупал эти часы, предполагал, что перейду на них со своих Datejust, которые ношу уже несколько лет, практически не снимая и уже не ощущая их на руке, но к сожалению, так и не получилось мне привыкнуть к новым часам. К тому же считаю, что часы должны носиться, а не лежать в коробке.
Часы абсолютно новые, пленки сняты при покупке в салоне Rolex, комплект полный – все сопроводительные документы (имеется и чек), гарантийная карта (международная гарантия 5 лет с даты покупки 20.09.2024), транспортировочный чехол, коробка.
Кратко характеристики часов: диаметр 41 мм, калибр 3230 (COSC), запас хода до 70 часов, водозащита 300 метров, браслет Oyster.
При необходимости можете посмотреть мою историю здесь на форуме, чтобы убедиться в моей надежности, так как ранее на форуме неоднократно покупал и продавал свои часы.
Продажа - в г. Тюмень только из рук в руки, отправка транспортными компаниями не рассматривается, возможны проверки часов.
Стоимость часов – 1 350 000 руб.
Все вопросы прошу направлять в личку