PANERAI 320
Сендвич, скоба, дата, секунда, GMT, 3 дня, автоподзавод, резерв хода. Мануфактура, историческая модельи корпус 1950 с возможностью быстрой смены ремешков.
Полный комплект - 3 коробки, 2 ремня - коричневый крокодил и каучук, отвертка, ключ для быстрой смены ремешка, все (!) стикеры, салфетка, открытая (!) гарантия с печатью российского дилера (т.е. 2 года гарантии Вам).
После каждодневного использования с 12.02.2010 следы носки на:
- каучуковом ремне в районе предпоследней дырки (на крокодиле до сих пор висит свинцовая печать с безумным ценником дилера под 280т.р.),
- корпусе только на матовой части - несколько микроцарапин от молнии на кармане куртки (в районе с 8 до 10 часов ) и одна микровмятинка (размером 1мм на 0,1мм) между душек в районе 6 часов также на матовой части.
История покупки в топике:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29288
Уверен, что они найдут хорошего владельца, которого будут радовать дальше также и сильнее, как радовали и радуют еще меня.
Моя причина продажи - новая PAM-мечта, которая мне спать последнее время практически не дает.
Цена - 7500 долларов США или минус 20% от ценника со свинцовой печатью российского дилера на крокодиловом ремешке. Торг никто не отменял.
В ближайшее время взвешу все и озвучу условия "комиссионного магазина"

- на какой день экспозиции "минус сколько долларов с текущей цены".
Территориально часы в Мск, к концу неделе могут быть в Казани, дальнейшие коммандировки буду указывать в топике.
Искренне Ваш,
КотЪ