Супер эсклюзив! Подиумная лимитка Side Trunk!В России нет в продаже, бутики закрыты! Купить можно только у меня, или по предоплате на заказ через различных байеров-консъержей. Цену может кто и предложит лучшую, спорить не буду, хоть и сомневаюсь. Выбор где приобрести - всегда за вами. Байера нужно выбирать тщательно: есть такие, кто может привезти вместо оригинала из ОАЭ фейк из Гуанчжоу, а может и вообще исчезнуть в закате с вашими деньгами. У меня десятки страниц с отзывами, а все что выставлено - уже в наличии в Москве, можно приехать купить, или заказать с доставкой.
Роскошная новая дорогая сумка, обыгрывающая тему классических дорожных "сундуков" Louis Vuitton, с уголками отделанными металлом и т.д., но выполненная из мягкой канвы, которая, при этом, еще и специально изысканно драпирована сверху со своеобразной складкой, чтобы подчеркнуть мягкую фактуру.
"Возвращаясь к истокам Дома по изготовлению дорожных сундуков, ставших символом Louis Vuitton, Николя Жескьер создает уникальную сумку Side Trunk из канвы Monogram с кожаной отделкой. Что сразу бросается в глаза, так это необычная форма сумки, неожиданным образом сочетающая жесткие и мягкие формы в едином гармоничном образе. В модели моментально считаваются узнаваемые элементы культовых дорожных сундуков с их усиленными металлическими углами и тиснением узора-монограммы LV на кожаной отделке, элегантно преобразившиеся в формате изящной женской сумки. Образ модели завершает кожаная застежка молнии со знаменитым замком S-lock. Широкая верхняя ручка - съемная, также как и кожаный ремень через плечо, что позволяет носить эту чрезвычайно эффектную и необычную модель множеством удобных способов."
Размеры: 21 х 14 х 6 см
- Канва Monogram
- Отделка из натуральной яловой кожи
- Подкладка из бархатистой алькантры
- Фурнитура золотого цвета
- Застежка-молния с боковым замком S-lock
- Плечевой ремень: кожаный, съемный, регулируемый
- Ручка: кожаная, съемная
Удобная ручка чтобы носить в руках, плюс длинный ремень для ношения на плече или через плечо (кроссбади).
Видео на девушке:
https://t.me/rakushka77/391
Подиумная лимитка Louis Vuitton! Новейшая форма, представленная на подиуме именно в канве Monogram, привлекла к себе внимание журналистов и покупателей, и сейчас будет выпущена в других вариантах исполнения. И именно ее - версию в канве - сложнее всего достать! И она - уже в Москве, в наличии, ждет свою обладательницу!
Состояние: новая. Полный подарочный комплект.
Москва, центр.
Цена продажи: 397.500 руб.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание:
указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.