Блин , ну я то куда лезу ..

Но тем не менее...
Предложили часы, наручка, корпус кастрюлькой как на фото 1 только латунь/хром (облезлый), и без крышек , стекло чуть выпуклое , похоже все же пластик.
Цифер практически как на фото1 (только бледнее как то что-ли) , надписи "Dubois Peseus & Cie" и "La Chaux de Fonds", ни сколов ни царапин ,в оч. хорошем состоянии . Стрелки черные больше по ним ничего не помню.
Механизм как на фото 2 . Если и отличается то в мелких деталях , но что помню точно - камни все так же на шатонах (желтого цвета), включая центральный, закреплены винтами. Градусник так же смотрит на мост ангренажа. Такие же волны на мостах. Спираль баланса синего цвета ..

. Надписей кроме как возле градусника никаких нет. Вобщем механизм очень и очень похож.
Часы на ходу. Про точность сказать трудно , но на текущий момент время показывали правильно. Мужик хочет за них 3000 р. Соответственно главный вопрос - брать стоит ?! Я вообще старинные часы не собираю, да и 3 тыра для меня - деньги. Вот и борется жаба с неуемной натурой....
P.S. Сорри что нет оригинальных фото, но смотрел на бегу и снимать было нечем...