Не, ну правда ))) Я же привёл недостатки, с которыми столкнулся в недавно выпущенных часах указанной марки. У меня то и требований особых нет к этим дешёвым часам, всего то - поработать года три, сохранив в разумной мере внешний вид, и будет с них, потом возьму новые. Нормальное же ожидание обычного пользователя? Но они даже этого не могли нормально сделать. Реально, выброшенные на помойку, допотопные, и то покрытие корпуса имеют лучше, и механизм не выкидывает такие кренделя. И это выпущенные в лихие 90-е, мать честная. Да даже сей легендарный Хандун на пролетариатском SN2 проработал лучше, чем все Командиры, что у меня были из современных. Почитал я вчера о SN2, это оказывается такая штука, которая создана для тех, кто не может позволить себе даже вполне доступное, как дешёвые Командиры. Это как если героически пробить дно, и оказаться уровнем ниже. И уж если этот SN2 рулз, то, хм, даже не знаю, как всё это понять

Ок, посмотрим, зимой может и рискну взять ещё раз Командиров, чисто ради интереса. На полгода нас выпинывают из котельной без содержания, так что тут уже реально скоро одни Хандуны сможем покупать. Если куплю, отпишусь о качестве.
P.S. Быть может, правда, что такие полубракованные экземпляры скидывают в онлайн-магазины, у нас есть местное подобие Озона, там я и взял свои последние, которые окончательно довели меня. Собрал в один день все в кучу и выбросил.