Совет по Romain Jerome - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2022, 15:59
bierhoFFF bierhoFFF вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Совет по Romain Jerome

Уважаемые, форумчане!

Прошу вашего совета: приглянулась модель данного цвета от Romain Jerome, не против был бы приобрести, но учитывая лимитируемый выпуск и то, что больше не выпускаются - каковы шансы их найти в России и соответственно в каком они будут состоянии, так как модель не нова?

Короче говоря, стоит ли заморачиваться или проще забить и забыть? Так как в данный момент, учитывая все происходящие событие, покупка за рубежом полностью исключена.

Заранее спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RJ.T.AU_.LI_.001.01.jpg
Просмотров: 32
Размер:	111.5 Кб
ID:	3488864  
Старый 28.11.2022, 21:10
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Мёртвый бренд в состоянии бесконечной распродажи остатков по завышенным ценам, ну, по моему мнению, ловить смысла не имеет... Но если очень хочется, данной эстетики, можно посмотреть на Авито или тут на маркете, однотипных полно... За Либерти не уверен, что найдёте в таком цвете, но за чёрный просят как-то очень неприлично...
Этот пользователь сказал Спасибо! Schapoklyak за это сообщение:
bierhoFFF (29.11.2022)
Старый 29.11.2022, 22:11
Новичок

Так вот же, за чёрный просят как за модели с золотом, кмк они не стОят столько. На авито в свое время упустил продажу данной модели (кстати, в архиве форума имеется данное объявление, но без актуализации).
Ну и чтобы как то поддержать спор или полемику по данному вопросу - какие позиции считаете однотипными? По мне все остальные модели сильно отличаются от Либерти.
Старый 29.11.2022, 23:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bierhoFFF Посмотреть сообщение
Ну и чтобы как то поддержать спор или полемику по данному вопросу - какие позиции считаете однотипными? По мне все остальные модели сильно отличаются от Либерти.
Так если убрать решётку спереди, то будет по сути пыль с луны или днк титаника... Корпуса очень похожи, если не сказать одни и те же... да и решётка так себе, напоминает какие-то модели за 1000 рублей с али...
Название: Screenshot_20221129-231919.jpg
Просмотров: 143
Размер:	81.5 Кб
ID:	3489882
Старый 29.11.2022, 23:30
Новичок

Модель с Х на циферблате с сеточкой? Мун инвейдер? По мне они проще гораздо, может быть за счёт отсутствия решетки-короны. Хронограф с арт. RJ.M.CH.IN.004.02 кмк поинтереснее, но ценник также неадекватный, такое ощущение, что все подорожало, надо и на RJ поднять…
Старый 30.11.2022, 20:43
Форумчанин

Это часы, условно, уровня того же Мишеля Жорди, распродажная цена рядовых моделей которого была в пределах 500... 850$, соответственно, на мой взгляд цена неадекватная от слова совсем... При том, что у того же Жорди были тоже недешёвые, но оригинальные Близнецы, которые и сейчас интересней этого Жерома и всех его братьев по корпусу... Ну а дорогие версии, в том числе с турбиёном, вообще не в тему, сейчас вообще никого не удивишь турбиной, разве что неадекватной ценой на неё...

Модель я указал и даже фото приложил, неужели не видно, что корпуса с одного мешка? Мун Даст и иже с ней, все корпуса идентичные, я не вижу разницы... В том же виде уши\корпус, как по мне, гораздо интересней смотрятся Graham в целом и Swordfish Grillo в частности
Название: cbvhdnvhbfgvh.jpg
Просмотров: 99
Размер:	179.4 Кб
ID:	3490292
bierhoFFF (30.11.2022)
Старый 30.11.2022, 23:09
Новичок

Очень емко и я думаю, в целом, по делу. Жалко только что в дискуссии участвуете только вы. Очевидно, что вам данный бренд не нравится, от слова совсем! Но также, безусловно, хотелось бы услышать мнение других ценителей, но увы…

Что касается корпусов то да, конечно, вы правы - платформа корпуса на всех моделях одна и та же! По поводу фото - прошу прощения, не обратил внимания, к тому же вы предложили самые неказистые на мой взгляд

Я просто не могу понять что творится с ценообразованием на них? Это что часовая инфляция или что?

По поводу swordfish - ну нет, не то, хотя вариант вы предложили хороший!
Старый 05.12.2022, 11:32
Форумчанин

P.S. Этот бренд, за эти деньги не интересен для обсуждения. Ну а их вечные днк лимитки, какой-то маркетинговый бред... Тут и обсуждать нечего... Есть и дешевле и гораздо интереснее...
vitawt (12.12.2022)
Старый 05.12.2022, 21:05
Новичок

Больше никто ничего не скажет?

Я вот прекрасно понимаю, что вы правы, может ни во всем, но в основном, но тогда я вообще не понимаю откуда такая стоимость и самое главное - почему люди готовы их за столько (!!!) покупать.

Вот такая же модель повисела пару дней на авито и ушла за 359.

Вы говорите, что они столько не стоят, но кто-то покупает. Почему так?
Старый 05.12.2022, 21:17
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,187 раз(а) в 2,230 сообщениях
Да конечно столько не стоят, когда платить не готов. И вообще не понятно, почему за них кто- то платит))
По мне, крайне интересные часы. Есть много интересных моделей, мне такая нравится. Сталь с бриллиантами, в размере 50 мм. Скорее всего никогда не будет, а жаль)
Миниатюры
Название: !00!0 3Romain Jerome Steampunk Men's Watch Model RJTAUSP.001.03 (Caliber RJ001-AS) Limited Editi.jpg
Просмотров: 90
Размер:	747.7 Кб
ID:	3492446  
bierhoFFF (05.12.2022)
Ответ