Уважаемые со-форумчане!
Друзья, по часовой болезни!
Я много лет наблюдаю, как многие из нас пытаются сделать что-то близкое для себя: морские хронометры, пилотские часы, и вижу желание улучшить мир…
Однако история с пилотами на базе «Востока», на мой взгляд, немного отрывалась от реальности. У «Востока уже есть (!) «пилотские» часы!
Или мы хотим «похожие на»?
Давайте выстроим критерии «пилотских» часов (в очередной уже раз):
* Хорошая читаемость циферблата (соотношение циферблата и меток на нем со стрелками) - нужна;
* Быстрое определение времени (нанесение ясных, не допускающих двойного толкования ориентиров и отсутствие лишних надписей) - обязательно;
* Возможность засечь отрезок времени (быстро и без бумажки) - поворотный безель;
* Неприхотливость (ну не в каждом аэропорту вы найдете часового мастера для быстрого ремонта часового механизма);
* Точность - в постоянно вибрирующем летательном аппарате

- точности Востока достаточно.
* Стоп-секунда? (Проверка показаний бортовых часов в полете производится запросом у соответствующего диспетчерского пункта текущего времени. При проверках время указывается с точностью до ближайшей половины минуты) - и вот она уже не нужна;
* Поясное время (широка страна моя родная, а еще и UTC в некоторых документах). а в приложенном экземпляре как раз и есть функция второго часового пояса;.
Я что-то забыл?
И на руке появились 2416.00/100846
Давайте попросим поменять надпись «Амфибия» на «Авиатор», сохранив шрифт и написание?
Поменяем люм….
А плекс меня устраивает - и отполировать можно и аутентично….
И будем счастливы?