Циферблат для часов Полёт - 1980
Добрый день.
Мне в наследство достались именные часы моего дедушки, который получил их в награду на работе в 1980м году. Они были в ужасном состоянии, и я сейчас занимаюсь их восстановлением, и в связи с этим есть несколько вопросов.
1. Скажите, есть ли какая-нибудь возможность найти новый циферблат, как во вложении? Я знаю, что он есть в разных цветах, но интересует именно синий. Если он где-то есть в продаже, я был бы рад его купить. Или, возможно, вы знаете какой-нибудь вторичный рынок.
2. Состояние корпуса тоже плачевное, чуть хуже, чем на фотографии. У меня нет опыта в таких вопросах, но можно ли его как-то отполировать/добавить эмаль, что-нибудь ещё?
3. Я проживаю в Польше, поэтому встаёт вопрос с доставкой и оплатой. Но я готов его решить в частном порядке.
Большое спасибо за ответ.
Дополнено: я нашёл в своём городе с пятой попытки донора стрелок и двух потерянных деталей механизма, починил ремешок. Сейчас часы работают прекрасно, из актуальных остался только вопрос с убитым-поцарапанным корпусом и с потёртым циферблатом, на котором не читаются даже цифры
|