Браслеты
новые, не матовые. На некоторых фото для наглядности такой же браслет БУ на моих часах.
Я не фотограф

, вживую браслеты шикарные. На фото выглядят куда хуже...
(Кроме последних 3 фото)
20 мм биколорный (серебр./жёлт.)
с двумя комплектами концевиков (
литыми прямыми и
округлыми нелитыми) металлический браслет solid для мужских наручных часов. Нелитые округлые концевики можно немного гнуть, что увеличивает вероятность, что они подойдут к каким-то часам. ...Прямые литые концевики установятся практически на все возможные часы - без дополнительных манипуляций. Цена браслета 4500 руб.
На фото пример установки такого же браслета на
Альпиниста sarb017.
(Последние 3 фото)
22 мм косой литой стальной браслет с прямыми литыми концевиками -
толстыми. ...На браслете никаких
логотипов нет. Цена браслета 5100 руб.
Браслет отлично подойдет (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) для часов
Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако) и для многих других моделей часов.
При покупке браслета по договорённости
бонусом бесплатно
шпилькосъёмник для самостоятельной простой смены браслетов и ремешков на Ваших часах или одноразовый (хотя зависит от прочности посадки штифтов) выпрессовыватель шпилек/штифтов.
Браслеты с литыми прямыми концевиками особенно шикарно будут сочетаться с квадратными, прямоугольными, овальными или "бочкообразными" часами. Также эти браслеты отлично подойдут (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) для часов
Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист),
Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако), Orient Ray EM65009D (Ориент Рей), Восток Амфибия и для многих других моделей часов