BVLGARI - OCTO ROMA
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
B- (удовлетворительное)

Полировка: нет
Цена:
7 000 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В продаже BVLGARI OCTO ROMA GREEN «HULK» с редким зеленым HULK циферблатом, которые крайне сложно найти в продаже
Диаметр корпуса часов составляет 41 миллиметр
Корпус выполнен из стали
Механизм с автоподзаводом
В комплекте коробка, документы, часы и два ремня
Состояние часов отличное – указали состояние как С (плохое) ввиду замены ремня. Часы из личной коллекции, носил сам, рука крупная, ремень был пошит по моему заказу лично для меня
+ В комплекте идет оригинальный зеленый ремень из аллигатора
Часы не полировались. На мой обьективный взгляд, полировка не нужна. При желании могу сделать в подарок
Цена: 7,000$
История гласит, что знаменитая ювелирная марка, основанная греком Сотирио Булгари в 1884 году в Риме, связала свой путь с выпуском часов еще в 20-е годы прошлого столетия, к которым относят появление первых женских моделей компании
⠀
Мысль же о создании собственного часового производства поселилась в головах руководителей бренда к концу 1970-х на волне успеха мужской модели и завершающим этапом в решении этого вопроса стало создание часового подразделения Bulgari Horlogerie SA в швейцарском Нёвшателе, где оно расположено и по сей день
Отправка в любой регион любым удобным для вас способом
Отзывы обо мне можно найти по поиску - "покупка у den_bol" (воспользоваться поиском можно по кнопке "поиск" в навигационной строке вверху страницы)
Чтобы увидеть все мои остальные объявления, нужно перейти по ссылке, нажав синюю кнопку (вверху и внизу этого объявления), с текстом: "Все объявления на Маркете от den_bol"