Доброго всем дня.
Суть проблемы. Ношу вот такой автомат

более 10 лет, не могу нарадоваться. Внезапно оторвался циферблат, сам не знаю когда и почему. Кое как отремонтировали, приклеив его на скотч, пеньки-то срезало. Но, сдаётся мне, пора подыскивать замену.
Потому требуется поддержка огнём и манёвром как знающих камрадов, так и просто любителей и ценителей часового искусства.
Чтобы лучше представлять мои предпочтения, приведу несколько примеров.
Исторически бессознательно тяготею к Брайтлингу, например такому

,
или в восторге от винтажных "пилотов" Зенита

, за исключением, пожалуй, отсутствия окошка даты,
Омега радует глаз и греет душу

, или

,
нравится Таг Хоер

, только на ремешке, а лупа это песня.
Понятно, что конский ценник превращает затею в утопию, и за триста лет не накопить.
Поэтому, за неимением гербовой, будем писать на простой, отечественной.
Что, собственно, требуется:
1. Часы. Чтобы соотносить своё местоположение в пространстве со временем. На каждый день. И ночь.
2. Круглые, крупные в диаметре по причине хренового зрения, с хорошо читаемыми арабскими цифрами, с супер-люмом.
2. Окошко даты, центральная секунда, автомат, хоть какая-нибудь защита от воды.
3. Скромный бюджет 20-25 тысяч.
4. Понятно, что за такие деньги глупо рассчитывать, но тем не менее надеюсь на качество и надёжность. Ну, а что, разве не бывает такого?
5. С эстетической точки зрения, в идеале что-нибудь классическое или даже винтаж.
6. Как доп. опция, буду рад второму часовому поясу, но не критично.
Из всего, что есть на нашем рынке, глаз зацепился за Штурманские Арктика Наследие

(калибр Восток 2416) - номер один по эстетике, или Арктика День-Ночь

(Восток 2432), либо Открытый космос

(NH36 Seiko), все 42мм,
Молния АЧС-1

(либо Miyota 8215, либо Восток 2416Б) 48мм,
Денисов Free Rider

(Miota 9015) 45мм,
и, наконец, Восток Европа Экспедиция Северный полюс

(NH35A Seiko) 43мм.
Однако, у Штурманских пластик заместо стекла, Денисова ругают за качество, да и вообще наши современные бренды как-то не в фаворе у знатоков.
Что скажете, уважаемые форумчане? Может, я не там ищу и не то?
Благодарю за понимание и терпение, если придётся втолковывать очевидные многим (не мне) вещи.