Citizen - EM0794-03Y
Год покупки: 2021
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Уважаемые форумчане,
в продаже элегантные женские часы от одной из ведущих часовых мануфактур Японии - Citizen Watch Co. Ltd, которая является лидером в области передовых технологий, совершенства и дизайна.
Эти женственные, во всех смыслах, часы из коллекции "Ceci" оснащены нежным перламутровым циферблатом с позолоченными накладными надписями (Citizen и Eco Drive) и стрелками алмазной обработки, под надежной защитой сапфирового стекла.
Сердце часов - оригинальный японский механизм Citizen Eco Drive (калибр E031)- питание от любого источника света (не нуждаются в замене батареи). Работает без подзаряда до 180 дней.
Есть функция экономии заряда.
Тонкий металлический корпус (золотисто-серебристый) диаметром 32мм, с коронкой, украшенной полудрагоценным камнем синего цвета в тандеме с синим кожаным ремешком того же оттенка.
Перламутровый циферблат многочисленных нежных оттенков. Эту игру цветов трудно передать, ее надо видеть.
Никакие фотографии и видео не передадут многогранность палитры.
Сферическое сапфировое стекло с антибликовым покрытием.
Кожаный ремешок шириной 14мм застежкой типа "бабочка"
Водонепроницаемость 50м (5 атм.)
Механизм Eco Drive E031
MSRP $395
На оф. сайте Citizenwatch:
http://www.citizenwatch.com/us/en/pr...M0794-03Y.html
P.S. При возникновении интереса к любому из моих предложений, пишите в лс - договоримся (в разумных пределах, конечно).
Не окладывайте на завтра то, что можно купить уже сегодня по доступной цене.
Интересные часы быстро находят счастливых владельцев.
Отзывы о моей деятельности на форуме и другие мои объявления на маркете доступны в соответствующих разделах (см. все темы созданные Ilya31)