ЭКСКЛЮЗИВ! Новые Джоггеры/Треники Nike ESCс кашемиром (!) M - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: одежда и обувь
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: одежда и обувь

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 03.02.2022 13:06)

Опции темы
Старый 27.12.2021, 13:31
jay jay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
ЭКСКЛЮЗИВ! Новые Джоггеры/Треники Nike ESCс кашемиром (!) M

Много лет я страдал от того, что не бывает одновременно очень хорошо выглядящих треников и худи, сделанных из high class материалов, при этом функциональных и без ярких лого и прочих лишних украшательств. Такой quiet luxury, как если бы ребята из Nike приехали в северную Италию, сели с ребятами из Loro Piana и придумали вот такую тему - топовую casual одежду, сдержанно, но круто выглядящую, сохраняющую функциональность, которую десятки лет разрабатывают топовые спортивные бренды и замешанную на подход кудесников из Северной Италии, у которых все в порядке со вкусом.
Аналогичная проблема есть и с обувью: есть удобная и функциональная обувь ведущих спортивных брендов (которая сезон выдерживает, но удобная), есть красивая обувь fashion брендов (кто скажет она такая же удобная, как обувь спортивных брендов - пусть первый бросит в меня камень) и у нас выбора не было -или покупать стандартную обувь и иногда страдать от того, что она или слишком яркая и вычурная, или покупать обувь фэшн брендов и переплачивать 5 концов и страдать из-за того, что она просто неудобная.

Но вернемся к теме: какое-то количество лет назад спортивные бренды начали делать коллабы с fashion брендами и делать это по пути наименьшего сопротивления - ставить типа лейбл Dior на Nike, при этом материалы оставались как в масс-маркет линиях - кроссовок хватит на сезон. Крутые фэшн бренды, которые умеют кэжуал (типа того же LP и Brunello) делают красиво и качественно, но на функциональность и удобство не хватает экспертизы. И тут светлым головам маркетологов из Nike HQ в Портланде таки пришла в голову светлая мысль: а чего бы нам не поехать в Италию, тусануть с местными пацанами и не сделать something really awesome!? Типа прям с нуля зафигачить из топовых материалов самые наши бестселлеры в топовых категориях одежды, чтобы это выглядело недосягаемо хорошо?!
Аминь! Сказано-сделано! Поехали ребята в Северную Италию, где лучше всех в мире умеют шить для мужиков, сделали коллекцию и назвали ее Every Stitch Considers - то бишь "каждый стежок имеет значение". И выкатили крайне ограниченным тиражом самые базовые штуки - джоггеры, худи, пару футболок - всего с десяток предметов. Но зато как!

Вот джоггеры, которые я вам представляю (читайте, и приподнимите челюсть :
1. Взяли классические по крою джоггеры;
2. Сделали внутреннюю часть из хлопка и кашемира (!). Да, кашемир в Nike, вы все правильно читаете и вам не показалось
3. Молнии riri (!) - где вы еще видели молнии riri в спортивной одежде? )
4. Добавили детали, которые не делают фэшн бренды, но которые очень нужны - например, потайной правый карман на молнии, куда помещается небольшой кошелек. Я много раз замечал что кошелек в положении сидя вываливается и туда суперудобно его класть;
5. Два задних кармана на молнии - туда круто класть, например, талон от парковки;
6. Резинки внизу и на поясе усиленные - не будут растягиваться долгие годы;

и т.д. Короче, все что хочет человек, любящий треники и качественные вещи из топовых материалов, наконец собрали в одном месте.

А предлагаю я вам эти треники в размере М такого blu-ish grey (то бишь такие серо-синие что-ли) цвета со всеми tags, они прям теплые, хоть в минус 15 на улицу выходи. Продаю потому что мне чутка по фиту не зашли, так бы фиг я вам их отдал )))

Ритейл у них что-то около 450$, в РФ что-то около 40К (сам был удивлен когда увидел, но LP еще дороже), вам отдам за половину американского - 17.500 рублей. Крой довольно стандартный для джоггеров Nike, так что можно смело ориентироваться на них.

Их крайне мало продавалось, в РФ так вообще в магазинах не было, было чутка в онлайне, но расхватали вот такие же nerds, типа меня.

Забирайте, кайфаните! Это тот случай, когда надо брать, потому что "лучше уже не будет" (с) Ну и штука из коллекции текущего сезона, кстати.

Есть еще худи в размере L темно-серая, возьмете оба предмета, сделаю скидку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 310
Размер:	98.5 Кб
ID:	3344005   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 251
Размер:	122.0 Кб
ID:	3344006   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpeg
Просмотров: 184
Размер:	146.1 Кб
ID:	3344007   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 170
Размер:	446.0 Кб
ID:	3344008   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 187
Размер:	317.4 Кб
ID:	3344009   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 150
Размер:	558.4 Кб
ID:	3344010   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 160
Размер:	562.6 Кб
ID:	3344011   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 124
Размер:	537.4 Кб
ID:	3344012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 137
Размер:	286.8 Кб
ID:	3344013   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 135
Размер:	352.4 Кб
ID:	3344014  
Старый 01.02.2022, 10:02
jay jay вне форума  
Форумчанин

зашел тут в Nike, увидел цены на новую коллекцию, удивился Там с курсом кажется перезаложились.
Поэтому новая цена в 14.900 - просто steal!

Забирайте, наслаждайтесь!
Старый 03.02.2022, 13:06
jay jay вне форума  
Форумчанин

Продано вместе с Худи!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 03.02.2022 13:06)