Очередная спонтанная покупка - GMW-B5000TVB-1JR Men's Camouflage
Наверное - как воспоминание о детстве, когда трава была зеленее, девчёнки - добрее, а черные Касио или Монтана делали из тебя невероятно крутого парня во дворе
Цена в Европах - 1650 монет, дороговато, но не сильно. Могло бы быть и подешевле.
Коробка.
Коробка картонная, не сравнить с коробками от швейцарцев или итальянцев. Но и не сильно страшная.
Внутри.
В принципе ОК
Часы близко и сбоку.
Камуфляжная расцветка необычна, красива, и вполне соответствует причине покупки - носить летом с футболкой в места куда таскать механнику неохота или просто стремно
Размеры на руке и в сравнении.
У меня здоровая лапа, но часы в принципе смотрятся неплохо, на уровне обычных 42мм круглых. Хотелось бы побольше, ну да ладно.
Еще из наблюдений:
- По сравнению с механникой очень легкие. Сначала напрягало, но через день-два даже стало нравится.
- Браслет немного непривычный, хотелось бы получше. Во-первых зазоры и разболтанность больше чем ждешь за эти деньги, и во вторых - снимая звено я умудрился погнуть шпильку. Но зато он красивый

- Плохо читается циферблат без подсветки в сумраках. Подсветка ОК, но слишком короткая.
Остальное все вроде-бы хорошо. Я бы сказал - на грани по деньгам и качеству...но может потом я привыкну. Или нет