Hamilton - H60419533
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
45 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаются легендарные Пионеры! Ручной завод (ETA-2801 с центральной секундой), Антимагнетик, отсутствие уродливых "дырок с датой", рифлёный безель, практичная пескоструйная обработка, винтажные стрелки и цвет индексов и конечно же уникальный ремень с крышечкой на случай атомной войны! Это действительно одни из лучших Хемов, какие я знаю!
В своё время долго искал их и нашёл таки. Считаю их самой стильной и атмосферной бюджетной ручкой. Но, как часто бывает у больных ЧБ, при рациональном осознании крутости этих часов -я их не ношу. Не ношу и всё тут! Последние пару лет лежат без дела. Одеваю раз в месяц-два. На родном НАТО ремне с крышечкой почти не носил.
Долго искал и приобрёл РОДНОЙ Хемовский ремень от датной версии этой модели (которая Hamilton Team Earth Harrison Ford) на 21 мм. Отдельно найти его просто-не реально или очень дорого (на ebay он стоил 180 Евро!
)
Так что к полному комплекту прилагается ещё и родной супер ремень в отличном состоянии.
Механизм: Механика с ручным заводом
Калибр: ETA-2801
Корпус: Нержавеющая сталь с антимагнетиком
Размер: 42 мм
Толщина: 12 мм
Браслет: Кожа (коричневый)
Стекло: Сапфировое
Циферблат: Черный
Водозащита: 100 метров
ЧАСЫ В МОСКВЕ. ПЕРЕСЫЛКА ВОЗМОЖНА ПО ПРЕДОПЛАТЕ. ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ВСЁ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ. ЦЕНА 45000 руб.