Литой solid браслет с (круглыми концевиками + литыми прямыми) и литой матово-глянцевый универсальный браслет "Хищник"
Браслеты новые. На некоторых фото для наглядности такой же браслет Б/У на моих часах.
1. Литой solid металлический браслет с (круглыми концевиками + литыми прямыми) для мужских наручных часов. Браслет блестящий. Цена 4300 руб.
2. Литой матово-глянцевый металлический браслет для мужских наручных часов "Хищник" универсальный с прямыми литыми эндлинками. Цена 4900 руб.
Для часов Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист) и (Ориент) Orient EZ09005W браслет № 1 отлично подходит как с литыми прямыми эндлинками, так и с округлыми оконцовками - только чуток, самую малость подогнуть уголки (сам я не подогнул, так как вдруг кто-то браслет купит для других часов, и там подгибать ничего не надо будет).
Браслеты с литыми прямыми концевиками особенно шикарно будет сочетаться с квадратными, прямоугольными, овальными или "бочкообразными" часами. Также браслеты отлично подойдут (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) для часов (Ориент) Orient EZ09005W, Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист), Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако), Orient Ray EM65009D (Ориент Рей), Seiko 5 Sports Military SNZG07J1, SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG09j1, SNZG11j1, SNZG11k1, SNZG15k1, SNZG15j1, Восток Командирские и Амфибия и для многих других моделей часов
|