Добрый день! Пару слов о проблеме. Год назад приобрел часы Сasio mrg g1000. После Гранд сейко – часы просто ОГРОМНЫЕ! Все пытался привыкнуть носить их на браслете – так и не смог. Очень нравится функционал в часах, но РАЗМЕР все омрачает. Так вот, решил на Алиэкспресс купить резиновый ремешок. Нашел ремешки для MTG, купил, поставил и – часы совершенно по-другому ощущаются на руке – легкие, удобные не сползают с запястья при поднятии руки. После этого я понял, что MRG + резиновый ремень – это то, что я искал. Есть одно НО в этой истории. Китайский ремешок образует с корпусом часов крайне непривлекательную дырку по центру. Думал, как решить эту проблему – заказал ремешок из кордуры – получилось супер, но резина для меня комфортнее.
Тут на днях наткнулся на резиновый ремешок с металлическим креплением для MTG на Алиэксперсс. Вот думаю покупать или нет – подойдет ли?????
Прошу помощи знающих людей с ответами на вопросы:
- Подойдет ли ремешок с металлическим креплением для MTG на часы mrg g1000?
https://aliexpress.ru/item/100500131...3358fb6e01721a
- возможно ли где купить оригинальный резиновый ремешок для mrg? Вроде, mrg g2000 есть на резиновом ремешке, но я так и не нашел где его можно купить. Мне посоветовали один американский сайт – написал и нет ответа. Обращался к нашим – говорят, что нет и не будет.
Спасибо за ответы!