Цитата:
Сообщение от Brick200
Вот собираем мы часы... собираем... но рано или поздно встает вопрос что с ними дальше делать. Сотни наручных и настенных/настольных... мои потомки к ним равнодушны (думаю и ваши тоже всякие гаджеты предпочитают). Распродавать на старости лет? Жалко будет...
|
Этот вопрос обсуждался в теме "Вопросы коллекционирования" на нескольких форумах. Страниц и мнений было много. Пересказывать - устанет рука, поищите эти темы. Вкратце - тут не обойтись без понятия "качество коллекции". Иная коллекция - действительно ценная, как единое целое, как продукт. А существуют коллекции, которые и распродать не жалко... просто какое-то количество часов...
А по поводу молодёжи и гаджетов - так и у меня, не молодого, тоже всякие гаджеты... но ими я пользуюсь, как инструментом, они помогают мне в жизни, но не заменяют жизнь, не мешают изучать историю совчаспрома.
У нас на форуме один из участников - коллекционер в третьем поколении: часы начал собирать дед, продолжил отец, теперь собирает сын. Как Вы думаете, почему так получилось? Тут все ответы.