Попали в руки мне ещё одни часы от производителя из Армении. Примечательный в своей простоте, но не совсем продуманный, как мне кажется. Итак, модель: AWI AW1653.6. Пожалуй это больше милитари, читаемость просто шикарная, большие напечатаны арабские цифры не увидит только слепой, но.... Но только в светлое время суток и лёгких сумерках. Люма нет, к слову, вообще. Стрелки заполнены краской, имитирующей люм, который был бы очень кстати и смотрелся бы гармонично, но нет)) корпус 41 мм диаметром, на руке универсален и сидит прекрасно, покрытый pvd способом цвета rose gold, хотя по виду мне кажется ближе к бронзе, что не вызывает отторжение нелюбителей золотых цветов. Ремешок кожаный, коричневый и вполне приятный на ощупь, умеренно жёсткий и плотный с прострочкой. Сердце пока не известно какой, оф сайт лишь пишет: японский кварц, но приятное попадание в метки радует, точность тоже не указана, но сам пока не заморачивался считать, учитывая отсутствие минутных меток. Часы бездатые, что кому то в плюс, а кому то в минус, честно по привычки сначала пытался смотреть там дату)) а потом привык к её отсутствию. Подведя итоги, часы приятные, как на вид, так и при носке, удобные читаемые, но люм, черт возьми, был бы люм, они были бы бесподобны. Стекло?! Трудно сказать точно, вообще похоже на сейковский хардлекс, а может и плекс, царапать не получилось за две недели, посмотрим как дальше будет, но пока всё сверкает.

IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?albumid=12706&pictureid=179888