Citizen - CB0166-54H
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
29 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаю абсолютно новый Citizen CB0166-54H.
Часы с очень продуманным дизайном, которые можно носить и со спортивным костюмом, и на деловую встречу. Циферблат сделан в стиле Omega Aqua Terra, достаточно сдержанный, в глазах не рябит, но выглядит интересно. Отделка корпуса и особенно браслета – нечто выдающееся: основные поверхности сатинированы, что уменьшает риск возникновения видимых царапин, а торцевые грани браслета отполированы в зеркало, что даже при минимальном освещении создаёт неповторимую игру света. Сочетание двух видов полировки и элегантные, неброские вставки золота, слегка утопленные, чтобы уменьшить риск повреждения, создают вид по-настоящему дорогого аксессуара.
Калибр с синхронизацией по радиосигналу, но и без синхронизации обеспечивает хорошую точность хода. Питание от света (Eco-Drive), полного заряда хватает где-то на пол-года. Вечный календарь до 2100 года.
Важная особенность – возможность выставить свой "домашний" город и затем быстро переключать часовые пояса, а не только напрямую выставлять время. Очень удобно для путешествий, функция, которая обычно существует только в премиальных часах.
Часы абсолютно новые в плёнках, я отогнул плёнку только в одном месте, чтобы подробнее сфотографировать браслет. Любые пятна на фотографиях либо находятся на плёнке, либо на самом деле являются лёгким следом от пальцев под большим увеличением.
Официальная цена этих часов – $525, то есть около 39000 рублей по нынешнему курсу. Моя цена – всего 29500 рублей.
Продажа при личной встрече в Питере либо по предоплате могу отправить куда угодно почтой или курьерской службой, опыт есть.