Хочу купить новую хотелку.
Часы на каждый день. Пол года запястье без часов. Продал и раздарил все что было) Запястье (18см)
одежда: кэжл, джинсы, рубашки, редко брюки.
Руководитель средней руки как говорится.
Хочется одни часы, максимально подходящие под этот стиль, при этом с нормальной водозащитой, что бы в случае принятия душа в спортзале не нужно было оставлять в раздевалке, или если нырнуть и чуть поплавать на отдыхе не оставлять на берегу. Но это не так часто)
Хочется хороший узнаваемы брэнд. Но не задачка, больше удовольствия получаю от выбора часов, со временем понимаю, что хочу что-то новое, ... и так постоянно. Если бы не сильно падали в цене через год было бы отлично.
Ношу то браслет, то ремешок. Чаше ремешок в последнее время ... по этому буду покупать на браслете, а потом пересаживать на крокодила или еще что-то) Хотелось по этому что бы потом имели вид на ремешке)
По механизмам заморачиваться не буду знаю что у SOH2 от tudor с запасом захода 70ч, но и остальных вполне хватит что бы положить на полку в ПТ вечером и одеть в ПН утром, и все указанные будут еще жить) Цена плюс минус покупать буду скорее всего здесь, на форуме, так что одну зарплату в целом можно потратить на часы. Люблю хороший люм, хотя без фанатизма как раз это в SOH2 чуть отталкивает., что он не очень.
Да, и самое для меня привлекательное это отделка циферблата, то как они смотрятся, блестят, играют на солнце, или на выставке где много софитов, и это очень нравится. Вот не знаю какие лучше и дороже смотреться будут каждый день. Для меня часы больше аксессуар. Выбрал три модели, диаметр мне комфортен 42-44. Хочу что бы с часами было как помытой машиной, что бы приятно было смотреть на них, и радовали глаз, в общем хочется для себя любимого некого ВАУ эффекта.
1. Breitling Superocean Heritage II 44
https://youtu.be/_s0w3Wd2LXY
2. Omega Seamaster Professional
3. Breitling Avenger 43
https://www.youtube.com/watch?v=9weHBBipMWU
может кто что еще предложит.
Выбирать буду черные или синие.
В общем хочется узнаваемые часы, нормального бренда в стандартных цветах, без наворотов ибо не пользуюсь ничем кроме 3х стрелок как правило.