Купил на днях часы на таком же механизме. Уже в СЦ. Хронограф не сбрасывается, в некоторых положениях минутной стрелки хронографа, в ноль. Часам три дня. PRC200 T055.427. Не ронял, вообще ничего с ними криминального не было.
В листе СЦ отметил, что обмен или возврат. Надеюсь, что верну деньги. Если не сложится, что же, буду таскать... Но, надеюсь вернуть деньги. Ибо лучше добавлю и возьму Хамильтон. В зад-цу такой бренд, который ломается через три дня, дав раза часы одел за это время, один раз до магаза, второй раз до магазина Тиссо, а потом до СЦ. Но скорее вероятно, что они бракованные с завода были.
Но благодаря этим часам, я для себя открыл этот мир. До этого вопрос часов меня никогда не интересовал, как и их механизмов. Таскал лет 15 касио. Жаль, что наоборот не случилось, может быть на Тиссот и не посмотрел.
Ибо не уверен, что часы за касарь зелени должны так быстро приходить в негодность. А потом я еще должен тратить свое время и дополнительные деньги на катания по сервисам. И сидеть без часов, теперь, которые только купил, почти месяц. Хотя, не знаю, может и раньше что сообщат. Будет забавно, если мне в итоге проедут по ушам и скажут, что с часами все ок. Например, продавец, у которого я часы покупал несколько дней назад, имел такой вид, будто он меня впервые видит и вообще не понимает, что я ему пытался донести о проблеме часов.
Очень разочарован. Специально хотел швейцарскую механику. А на деле получил "швейцарский сыр"...
|