Уважаемые форумчане, приветствую всех снова!
Вновь обращаюсь за помощью в поиске часов, согласно нижеуказанным критериям и моим комментариям.
Ищу часы до 30.000 рублей, как максимум, но оптимально было бы в районе 20-25 т.р. для каких-то формальных/полуформальных мероприятий - офис, полуформальные встречи с партнерами по делам. Разумеется, что стиль одежды аналогичный, а именно: рубашка, пиджак твидовый и джинсы. То есть НЕ классический костюм...
Как мне видятся часы: круглый циферблат белого цвета (может что-то близкое к нему, цвет шампанского?), без дополнительных функций по возможности (календарь будет вполне уместен, но явно не хотелось бы видеть хронограф на руке). Т.е. мне видится на руке довольно так и минималистичное изделие - трехстрелочник, как говориться), кожаный ремешок (коричневого цвета, т.к. довольно так и универсальный цвет?). Опен Харт, но насколько он уместен в бюджетных часах? Хочу, чтобы в часах прослеживалась какая-то логика, т.е. чтобы не смешивались римские и современные цифры, в идеале вообще часовые метки в форме прямоугольников.
Рука длинная и худая (обхват запястья 18.5 см, ширина 6.5-7 см), поэтому не рассматриваю какие-либо массивные модели.
Думаю, что заходить в Швейцарию с таким бюджетом не стоит?! Будем смотреть в сторону Японии - и сразу на ум приходит Orient, ясное дело. Хотелось бы может какое-то более узнаваемый бренд, т.к. у нас такой менталитет, что люди только и знаю, что Tissot (не все, но в большинстве своем. Если на руке не Tissot - значит ты какой-то не такой

), как мне думается...Я прекрасно отношусь к изделиям из Японии, тем более что сам сейчас продолжаю носить Casio Oceanus (сейчас 200, но носил и 100-ки), но в этот раз часы все так и покупаются не на 100% для себя. Основное правило выбора - быть, а не казаться...И, как следствие, ищем подходящее изделие.
На форуме есть часы-любимчики форумчан. Т.е. часы, которые многие хвалят. Условно Сумо или Касио 100-ки...Хотелось бы найти такого любимчика, из категории «костюмчики».
Прикладываю фото, как отправную точку для поиска. Мне эти Ориенты вполне себе даже нравятся...Ваше мнение?
P.S. Заранее спасибо за ваши ответы и мнения!