Eterna - Eternity
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
40 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Всем привет! На связи Ivan Kolpinskiy!

Хочу предложить вашему вниманию прекрасное произведение искусства швейцарских мастеров-бесконечная этерна!
Eterna eternity automatic-как увидел, сразу купил, настолько она мне понравилась. Это прекрасные часы, которые на все 100% сочетаются с костюмом, но не хуже выглядят с рубашкой поло или футболкой
Достоинства;
1) невероятно красивый эффект солнечных лучей
2) удивительные накладные метки, которые сверкают при попадании света!
3) угольный, шоколадный циферблат, который всегда видно из далека, всегда выделяется
4) калибр-надежный автомат-как калашникова, только в часах!

5) универсальный размер-подойдет 99% людей
6) новые часы с полным комплектом
7) ритейл 2100$-будет чем похвастаться перед коллегами
8) часы на браслете, поэтому соответствует пословице форума-покупаешь часы-покупай на браслете!
9) Реальная гарантия, действующая по миру. Гарантийка заполнена, не как у многих с такими часами!!!
10) Качество гораздо выше, чем у часов в этой же цене!
И это еще не все! Пишите в лс, в вотсап-все вам расскажу

Ну и традиция, главное достоинство-их продаю я, а это значит, что торг ВСЕГДА приветствуется, это значит, что вы не купите часы дороже, чем в зарубежных магазинах! Я не постоянный продавец, а покупал часы для себя, поэтому так и происходит

и помните: чем раньше напишите, тем больше от цены скините! Понравились часы-пишите, договоримся на вашу цену! В обьявлении она больше символическая
АКЦИЯ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ОБЬЯВЛЕНИЯ-ТОРГ+ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДАРОК!!! P.s его можно найти на фото, ручная работа, специально для этих часов. 5 тысяч отдал, теперь дарю
Часы только примерялись, а так-абсолютно новые, все пленки, весь комплект.
Обмен интересует, с вашей доплатой
Без доплаты или с моей на ноутбук, мой крякнул пару дней назад...

или же на планшет(ipad)
P.S поэтому и продаю, так и не успев поносить: для работы очень нужен ноутбук, пока взял у товарища на 2 недели
Извиняюсь за некоторые перевернутые фото-не получается никак сделать по-другому. За хорошими фото и видео-срочно в лс!
Жду ваших сообщений,
С уважением,
Ваш Ivan