blancpain - 6102-4628A-95A Villeret
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка:
не указано
Цена:
4 990 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Величайший часовой брэнд, старейший из ныне существующих, известнейший и почитаемый самыми влиятельными в мире людьми.
Конечно речь про #BlancpaiN
Ведь этот брэнд делает часы почти 300 лет!! С 1735 года, что на сегодня является абсолютным рекордом. Только вдумайтесь, триста лет, еще не было ни революции во Франции, не родился еще Наполеон, и #Breguet и США основались лишь почти 50 лет спустя, а мануфактура основанная Жан-Жаком #Бланпа уже вовсю занималась часами). Более того не меньшим рекордом является и то, что брэнд находился в руках наследников вплоть до 1932го года, почти 200 лет, что только не случилось за эти годы, но Бланпа продолжал выпуск часов высочайшего качества, лишь с 1971го года в связи с кварцевым бумом компания на одно десятилетие прекратила выпуск часов. Ведь Бланпа никогда не делал кварцевых часов ни в прошлом и не будет их делать и в будущем.
Сегодня это хай-энд часового мира, и вишенка на торте #swatchgroup их настоящий топ.
Любимая марка нашего президента.
И сегодня я представляю Вам изумительую модель для девушек и женщин самого высшего общества. Бриллиантовый #villeret ultraslim, ослепляющий завистников блеском 0.75 карат камней наивысшего качества. Подчеркивающий самый высокий вкус хозяйки и недостижимую для многих планку.
Ведь BlancpaiN на запястье это не только часы, это истинное украшение дамы. Модель представлена в 2014 году.
Конечно, как я уже говорил, механика с автоподзаводом. Размер 29,2 мм в диаметре, толщина менее 9мм.
Состояние идеальное, в комплекте часы, портмонэ из кожи с бумажками производства Бланпа, подойдет под документы. Роскошнейшая деревянная лакированная коробка невероятной красоты и салфеточка фирменная.
Ритэйл модели 13400$
Да типовая мануфактура это удовольствие не для всех. Но
Я сделаю цену для Вас - 4900$
И это лучшая цена в мире!!! Часы прошли ТО в апреле и готовы радовать и украшать, несомненно достойную самого лучшего, даму.
Торг и обмен возможны, милости прошу в личку.