Цитата:
Сообщение от krsk
Про 735 читал, про их проблему со стеклом. Хочется надеяться, что они эту проблему решили, но рисковать не хочется.
Понимаю что от встроенного датчика ЧСС не стоит ожидать высокой точности, как минимум хотелось что бы был точнее чем mi band ))
Fornaio 9 baro, это не мой бюджет) а вот в сторону 3 или 5 посмотрю.
как ни странно на instinct вообще не обращал внимания, сейчас тоже по изучаю что за зверь!
Всем спасибо! Выбор продолжается)
|
С прошлого лета владею Суунто 5 - купил чуть ли не первые, официально ввезенные в Украину после общемирового анонса данной модельки...
Выбирал между ними и Гармин Инстинкт к слову, но в итоге проголосовал кошельком за Суунто по двум основным причинам:
1. У Суунто намного более нейтрально-спокойный внешний вид, в то время как этот Гармин уж слишком аляповато-пластиковый, а-ля подростковый дешевый ДжиШок по дизайну, только на спорт и годится!
А Суунто и в офис нормально носить, а НЕ только на пробежки, бассейн или велопокатушки!
2. Суунто были в магазинах с возможностью примерять, Гармин реально было заказать только в интернете без предварительной примерки
По итогам почти года эксплуатации с прошлого июня - лично я на своем любительском уровне Суунто 5 более чем доволен, отличные спортивные часы, смело рекомендую!
Бегаю в них, езжу на веле и плаваю регулярно, иногда ношу на повседневку, но все же вытеснить классический кварц и механику с моей руки они НЕ сумели по итогам года - вот прямо сейчас пишу эти строки с любимым дайвером от Сертина на запястье...
Но тут дело скорее в том, что это лично я весьма старомоден и консервативен, а не в том, что у данных Суунто какие-то дикие недостатки!
Минусы у них имеются разумеется, но НЕ критичные как по мне - готов рассказать подробнее и поделиться опытом в нерабочее время в ЛС или еще лучше - голосом в вайбере каком-нить...
З.Ы. В свое время был настолько впечатлен Суунто 5, что даже выложил на Youtube свой, сугубо аматорский, но зато честный обзор по ним:
За год уже появились намного более профессиональные обзоры, но насколько в них приукрашивают преимущества и замалчивают недостатки - это уже отдельный вопрос, надо смотреть и анализировать...