Ball - Trainmaster Cleveland Express Power Reseve
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: да, делалась
Цена:
60 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Ball
Trainmaster Cleveland Express Power Reserve
Стал стар и "слеп".

Уже не вижу всей красоты этих редких и замечательных часов. А красота таких часов - в деталях!
В алмазной обработке индексов(сияют и переливаются)
В отличной полировке и острых гранях
Да что там "грани и индексы", я уже и биг дату шикарного ETA 2892 A2 плохо вижу.
Поэтому и продаю. Знаю, что дёшево, но времена нынче....
Часы любимые и холёные. С полным комплектом:
Коробка, Книжечка, Родной не ношенный ремень(аллигатор) с фирменной клипсой.
В подарок:
отличный черный кейс для перевозки,
фирменный нож для замены ремешка итд,
и ГЛАВНОЕ - дополнительная бакля для ремня, которая в комплекте не идёт .
Таких часов сейчас не делают тк при декорированном и настроенном ETA,
при алмазной обработке индексов итд часы вышли нереально дорогими. Изначально они стоили 3 700$ со скидкой. Потом подешевели до 3 200$.
А сейчас эта модель выпускается в упрощенном варианте(механизм, отделка, индексы) и все равно стоит достаточно дорого. Поэтому наши любимые дилеры их не возят.
Часы в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Размагничены и настроены так, что при режиме носки - день на руке, ночь на полке-идут в НОЛЬ. Действительно в "НОЛЬ". Без отклонений.
И ..ДА! Такое бывает!
Следы аккуратной носки есть. Целиком не полировались. Только вмятина на 6ти часах меня бесила и я ее убрал Cape Code салфеткой.
Ну и поскольку я, как настоящий часоголик, страдаю перфекционизмом, то вместе с репассажем поменял цифер и стрелки.
И теперь они опять светятся как новые.
Продам эту роскошь недорого. Отправлю из Магнитогорска за свой счёт . Упакую так, что доставать устанете

.
Это не первая моя продажа на форуме. (посмотрите историю моих продаж на маркете). Ну а "корифеи" форума меня знают и так.
Обмен......ну может быть...на какой-то интересный кварц с доплатой в мою сторону. Треугольная кварцевая Вентура от Гамильтон мне нравится.
Завидую новому владельцу.....