Джентльмены! Всем добра, мира, здоровья и успехов!

Искренне!
Прошу не кидать в меня тапки, палки и прочие предметы, дабы не испортить внешний вид. В крайнем случае - не по лицу

В очередной раз испытываю непреодолимый зуд, который мне жужжит, что мне нужна Omega. Жужжит настойчиво, но я пока держусь. Поэтому загодя создал эту тему, чтобы освежить в памяти информацию, да почерпнуть новой от истинных ценителей этой марки.
Ставлю себе цель выбрать те часы, что буду покупать во второй половине этого года. Буду сопротивляться по-максимуму!!!
Итак, хочу часы. Для повседневной носки. Костюмов не ношу несколько лет и, наверное, уже не буду. Джинсы в гардеробе 90% времени. Все по-простому
Первое.
Симастер 300, который 42мм не понравился угловатым браслетом и рисованным логотипом. Браслет я ещё бы стерпел, но логотип должен быть объемным и металлическим (не крашенным). Это требование номер раз.
Второе. Размер. Планета Океан 42мм сидели идеально. Вот на 100%. И ничего не надо лучше этого. И размер и толщина были в точку. Есть ли сейчас РО в корпусе 42мм, трехстрелочник? С чёрным или синим циферблатом+разноцветный безель?
Третье. Если смотреть на РО, то дико нравится безель с оранжевым/красным сектором/четвертью на отрезке 12 часов-3 часа. В чем отличие от РО с однотонным безелем?
Четвёртое. Часы должны быть с датой. Однозначно.
Хронограф и прочие усложнения не нужны совершенно. Точка.
Металлический браслет обязателен. Даже не каучук. Только браслет.
Пятое. Не вызывает отторжения и даже симпатична Аква Терра 41мм в синем цвете и новая зелёная... можно рассмотреть этот вариант. Но, блин! Я помню те времена, когда дата была в рамочке! Это было круто. И была модель с симметричной датой на «6 часов» и днём недели на «12 часов». Нет ли сейчас такой модели в продаже?..
Правда, браслет на РО с округлыми толстыми звеньями нравится больше, чем плоский браслет АТ... В общем, АТ смотрим, со счетов не списываем!
Шестое. Может будет что подходящего по параметрам представлено из новинок? Есть анонсы?..
Седьмое. Что такое «мастер ко-аксиал»? На РО такой надписи вроде нет, а на АТ кажется видел?....
Про водозащиту не пишу, так как и РО и АТ с лихвой перекрывают вполне достаточные мне 100 метров. Про цену не говорим тоже, так как сталь вся в бюджет проходит. Титан и биколор не интересны. Титан излишне лёгок, а биколор царапучее стали. Глобмастер, констеллейшн смотрел, не моё. Хотя ГМ в биколоре и неплох.
Подводя итог: выбрать нужно между РО и АТ. От вас прошу подсказок по вариантам и референсам моделей, так как в актуальной линейке ничего не смыслю от слова вообще.((( Ну и может новинки стоит подождать...
Если пропустил какую линейку - прошу обозначить, мог забыть вполне