Victorinox - 241728
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N- (новые)
Цена:
26 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Очень интересная модель Victorinox из линейки Night Vision Chronograph на которую явно стоит обратить внимание! Детализация у циферблата - потрясающая!
Внутри стоит швейцарский калибр Ronda 5030.D
Стекло сапфировое с тройным антибликовым покрытием.
Диаметр 42мм, вес 176г.
WR 50m
ПЛЮС К ЭТОМУ в часах установлен настоящий ФОНАРИК с функцией стробоскопа. Подсветка циферблата также присутствует само собой.
По поводу хронографа: секундомер с режимами ADD и SPLIT. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Функция индикации заряда (EOL) со световой индикацией.
Три вида светодиодной подсветки: белый фонарик работает как непрерывный свет, стробоскоп и для подачи сигнала, синий используется для подсветки циферблата, красный применяется как многофункциональный свет. Завинчивающаяся задняя крышка. Заводная головка с защитой.
Несмотря на весь этот функционал часы выглядят как обычная повседневная модель, которую можно одеть куда угодно и с чем угодно, хоть с джинсами, хоть под рубашку.
МОДЕЛЬ УЖЕ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА.
Последняя цена на момент продажи в РФ была 45000 уже со скидкой.
Моя цена - существенно ниже.
Отзывы можете почитать тут на форуме, а еще могу скинуть ссылки на авито и Юлу на мои аккаунты
Доставка возможна любыми удобными способами. По предоплате через СДЭК или наложенным платежом через EMS.