Миланский mesh shark браслет и 20 мм литой биколорный с дополнительными круглыми концевиками-эндлинками
Браслеты новые.
Миланский mesh shark металлический браслет для мужских наручных часов. Со звеньями на винтах для обратимого изменения длины браслета. Крупное плетение толстой нерж. проволоки. Цена 4100 руб.
Браслет отлично подойдет (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) для часов (Ориент) Orient EZ09005W, Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист), SARG005, SARG007, Orient Blue Mako EM65002D (Ориент Мако), Orient Ray EM65009D (Ориент Рей), Seiko 5 Sports Military SNZG07J1, SNZG07K1, SNZG09K1, SNZG09j1, SNZG11j1, SNZG11k1, SNZG15k1, SNZG15j1, Восток Командирские и Амфибия и для многих других моделей часов
20 мм литой биколорный (золотист. + стальн.) стальной браслет с дополнительными круглыми концевиками-эндлинками помимо прямых литых. Цена 4300 руб. Вживую браслет куда шикарнее смотрится. Фото ужасные из-за плёнок и я фотограф ужасающий.
Браслет отлично подойдет (на мой субъективный взгляд и по моему собственному опыту) для часов (Ориент) Orient EZ09005W, Seiko Green Alpinist sarb017 (Сейко Зелёный Альпинист) - только немного подогнуть уголки у круглых концевиков - пробовал, но не на продаваемом браслете, а на таком же
При покупке любого браслета бонусом бесплатно по договорённости шпилькосъёмник или выпрессовыватель для шпилек
|