Здравствуйте, всем!
Очень хочется услышать советы, но не по выбору часов разных марок, а по конкретным часам.
Приглянулись мне Perrelet A1068/1, Perrelet A1068/А.
https://www.jomashop.com/perrelet-watch-a1068-a.html
Ну, действительно, понравились. Ну, вот, прям зашли. Но только по картинкам и фото. Давно хотел кэжуал , именно с белым цифером и сатинированным корпусом. Сижу и думаю... Брать или не брать?) Это, собственно, и есть основной вопрос топика. Ниже будут ещё пару вопросов)
Вообщем-то, такие "проблемки" я привык решать сам, но сейчас тот самый случай, когда хочется услышать ещё мнения.
Сразу хочу заметить, что про историю(или её отсутствие) бренда я в курсе, ликвидность интересует мало(я их для себя беру), все возможные темы на форуме и, по возможности, за его пределами про Perrelet и модели я уже перелопатил(в силу сил и возможностей).
Теперь по порядку.
Рука 18.5-19см. Часы 42-43 мм прекрасно садятся.
Носить буду, исключительно, с джинсами, футболками, джемперами и т.д.
Часы не будут единственными. Точнее, в постоянном использовании, будут четвёртыми.
Бюджет не указываю, поскольку речь именно об этом варианте.
Основная проблема в том, что посмотреть их в живую и прикинуть их на руку не представляется возможным. Нигде их в Питере нет. Не могу я брать часы без предварительной примерки. Наверное отсюда вопросы и терзания) Кстати... может кто поможет с этим вопросом? Буду благодарен.
Немного доп. вопросов, которые важны:
- Есть ли какие-либо подводные камни, за исключением того, что это не Омега и не Ролекс??))
- По фото так и не смог уяснить где у них стекло. То ли ребро безеля выступает над стеклом, то ли нет?
- Насколько мех. P-321, действительно, мануфактурен? Но это не самое важное. На руке ношу часы в сборе, а не один механизм.
- Насколько, в случае покупки на браслете, будет сложно пересадить на ремень? Что-то мне кажется, что там крепление ремня далеко не стандартное. Ошибаюсь?
Коллеги, что можете сказать по этому выбору?
Только не подумайте, что всё уже решено. Это не так. Мне они, действительно, нравятся, но я не готов их заполучить любой ценой и за любую цену
Если кому-то покажется, что мой вопрос не в том разделе, я не против если тему перенесут в другой, но для меня это выбор и я прошу совета по этому выбору. Поэтому изначально я отписал, именно, сюда
Заранее, спасибо всем!!