Цитата:
Сообщение от Haul
А я бы не стал брать такое старье в пластике. Даже если оно на вид в хорошем состоянии. Пойдет трещинами- что дальше? Покупать рант за 7000? +аккумулятор 2500. Ремень- еще 4000. Плюс прокладки точно под замену, подбирать что-то. Плюс время на ремонт (даже если сами). Нет, ну, если всем этим интересно заниматься и нет желания именно сэкономит в целом, а не только на первоначальной покупке- тут другой разговор.
А так есть куча современных новых шоков на любой вкус. GW-9400, например, тоже цифровые. Или более старые GW-9300. GW-2320, если подешевле надо. Да и еще куча вариантов. Если грязезащищенные, то очень прикольные GWG-100.
|
благодарю за ваш ответ... вы укрепили мои сомнения насчет пластика... я хочу купить не в целях коллекционирования, а для активного использования на годы вперед, а это еще больше времени износа...
модели, которые вы порекомендовали, безусловно, крутые, но все больше 50 мм в диаметре, не мой вариант... кроме 2320, но я тогда лучше возьму g-9000
Цитата:
Сообщение от Landstalker
Рискованно.
Могло и рассохнуться. А могло и нет.
Загуглите и посмотрите.
Считываемость у него отличная как раз.,
Б/у за 3000 рублей нашли?
|
для меня считываемость g-9000 не очевидна, но там автоподсветка, конечно...
я не нашел неинверсных g-9000 дешевле 14 тысяч, б/у gw-9010 рассчитываю сторговаться до 4-5...
Цитата:
Сообщение от Dipol
Нравится - берите. Старинные вещи это не про экономию и надёжность, а про удовольствие. Я в прошлом году восстанавливал внутреяпоснкую мадель 2004 - нормально всё нашёл. Да, не бесплатно получилось, да долго. Зато шанс встретить вторые такие крайне мал. Короче восстановление винтажа это отдельный кайф. Главное не унывать и решать проблемы по мере их появления.
|
спасибо, что поделились... кайф, безусловно, но для меня все же надежность важна...
Цитата:
Сообщение от CraftyHorse
У меня и с 12 года часы с работающим аккумулятором.
Если нравится - берите. Цена небольшая для такого состояния. Таймер и секундомер там интересные. Я бы только ради этого взял.
Из похожих 9300 тоже неплохие.
|
да, вот я тоже запал на таймер/секундомер... но, наверно, не рискну...