Продaю новый смартфон Google Pixel 2 XL 128 Гб, черного цвета
Куплен новым несколько дней назад в немецком интернет-магазине ComputerUniverse, гарантия 2 года, получен на почте 8 ноября 2019 года, трек номер и все подтверждающие покупку документы предоставлю
Б/у полдня дома, все аксессуары и упаковка в наличии
Телефон шикарный, очень быстрый, фотокамера одна из лучших на рынке, но я слишком привык к оболочке Самсунгов за 10 лет и с Пикселем мне не привычно ((
Так же к нему заказывал из официального зарубежного магазина Spigen новый оригинальный чехол Spigen Rugged Armor, так как в России такой не продается
БЕЗ ТОРГА!!!
Возможные варианты комплектации и цены:
1) Полный заводской комплект (с родными зарядкой, кабелем, переходником на флешку, переходником на наушники, скрепкой для извлечения симки) + дополнительный чехол Spigen Rugged Armor = 23000р.
2) Полный заводской комплект, но без дополнительного чехла Spigen = 22000р.
3) Только телефон, коробка и бумажки, без всего заводского комплекта и без дополнительного чехла Spigen, в качестве зарядки дам оригинальное зарядное устройство от Sony Xperia + кабель с разъемом MicroUSB->USB-C = 20000р.
Любые проверки при покупке, самовывоз у меня с работы рядом с м.Чеховская/Тверская/Пушкинская/Охотный ряд или у меня из дома рядом с м.Озерная
По предоплате и за ваш счет отправлю в любую точку РФ через СДЭК или Почту России
Фотки: