Здравствуйте, друзья, простите за мои орфографические ошибки в русском языке, так как я каталонец, я давно на этом форуме, с которым я поделился многими моментами, с моими русскими друзьями в разделе часов Vostok в специальных модификациях В это время, помимо обмена фотографиями часов и мнений о ремнях, рамках, иголках и т. д., мы много раз делились любопытством по поводу моей страны Каталонии, и я всегда с удовольствием отвечал, теперь я хотел бы спросить, кто лучше вас о сериале ГБО о катастрофе на Чернобыльской АЭС, поэтому при всем моем уважении я хотел бы узнать ваше мнение об этом сериале, вполне реалистично, более или менее произошло то, что они объясняют в сериале, все это ложь и т. Д. С приветом Камеры !!
Здравствуйте, друзья, простите за мои орфографические ошибки в русском языке, так как я каталонец, я давно на этом форуме, с которым я поделился многими моментами, с моими русскими друзьями в разделе часов Vostok в специальных модификациях В это время, помимо обмена фотографиями часов и мнений о ремнях, рамках, иголках и т. д., мы много раз делились любопытством по поводу моей страны Каталонии, и я всегда с удовольствием отвечал, теперь я хотел бы спросить, кто лучше вас о сериале ГБО о катастрофе на Чернобыльской АЭС, поэтому при всем моем уважении я хотел бы узнать ваше мнение об этом сериале, вполне реалистично, более или менее произошло то, что они объясняют в сериале, все это ложь и т. Д. С. приветом Камеры !!
Hello friends, forgive me for my spelling mistakes in Russian, since I am a Catalan, I have long been on this forum with whom I shared many points with my Russian friends in the Vostok watch section in special modifications At this time, in addition to sharing photos of watches and opinions about belts, frames, needles, etc., we have many times shared curiosity about my country of Catalonia, and I always answered with pleasure, now I would like to ask who is better than you about the HBO series about the disaster at the Chernobyl nuclear power plant, so with all due respect I would like to know your opinion about this series, it is quite realistic, more or less what happened they explain in the series, all this is a lie, etc. With the greetings of the Comrades!!