ШВЕЙЦАРСКИЙ СПОРТИВНЫЙ ПРЕМИУМ ДЛЯ ЛЕДИ - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ RAYMOND WEIL SPIRIT PEARL! SWISS MADE! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 02.10.2019 22:53)

Опции темы
Старый 04.07.2019, 14:47
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ШВЕЙЦАРСКИЙ СПОРТИВНЫЙ ПРЕМИУМ ДЛЯ ЛЕДИ - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ RAYMOND WEIL SPIRIT PEARL! SWISS MADE!

Raymond Weil - 3170-ST-05915

Год покупки: 2019
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 29 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Raymond Weil в особом представлении не нуждается - мануфактура из Женевы зарекомендовавшая себя прекрасным качеством представляемых моделей, а также чрезвычайно высоким уровнем используемых материалов.

Поэтому сразу к часам:
Вашему вниманию одна из топовых моделей самой известной спортивной коллекции Raymond Weil - Spirit.
Корпус диаметром 29 мм. выполнен полностью из хирургической стали 316L.
Эталонный размер для повседневной женской Швейцарии.
При этом высота ультратонкого корпуса всего 7 мм!
Безель декорирован изящной рельефной композицией.
Стекло – сапфир с антибликом.
Отдельного внимания достоин циферблат: он полностью выполнен из натурального перламутра - смотрится очень красиво и неповторимо играет на свету.
Роль большинства меток выполняют 8 жемчужин.
Стальные копьевидные стрелки со светонакопителями дополняют гармоничную картину.
Внутри корпуса находится точный и надежный Швейцарский кварцевый калибр.
Сделано в Женеве, Швейцария.
Клейма Swiss Made на месте.
Водозащита - 200 метров, все на резьбе.
На руке хозяйки часы будет держать стальной, но легкий браслет с зеркальной полировкой и раскладывающейся застежкой на кнопке.
Дополнительная информация о модели здесь: https://www.ashford.com/us/watches/r...0-ST-05915.pid
Raymond Weil Sipirit - престижный аксессуар, который позволит не сбавлять ритм жизни: дайвинг, офис, пляжная вечеринка, офис, вечерние коктейли - они будут актуальны всегда, подчеркивая отменный вкус и статус их владелицы!
Часы новые, комплектные, полностью в пленках, полный пакет документов, поставляются в фирменном кейсе, в котором часы не только удобно хранить, но и легко перевозить в путешествии.
Рекомендованная цена модели в США - 1145 долларов.
В России - больше 52 000 тысяч рублей.
Моя цена гораздо меньше, и самая низкая из возможных (убедитесь сами при помощи поиска, на любой торговой площадке), всего: 29 990 рублей.

Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!

Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Только актуальные фотографии продаваемых часов.

Старый 08.08.2019, 17:05
Форумчанин

Швейцарский спортивный премиум от Raymond Weil в продаже по невероятно - низкой цене! У меня самое лучшее предложение в мире на эту топовую модель, проверьте сами все доступные торговые площадки! Стильные, легкие, тонкие, из премиальных материалов, с высококлассной водозащитной - они не оставят равнодушной ни одну ценительницу благородных, респектабельных, по-настоящему Швейцарских, часов!
Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Старый 21.08.2019, 12:54
Форумчанин

Новая, невероятно - низкая цена на очень красивую, премиальную, спортивную Швейцарию! Теперь всего: 28 490 рублей! Великолепные Raymond Weil с уникальным и узнаваемым дизайном по самой низкой мировой цене!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Старый 29.08.2019, 12:45
Форумчанин

Новая цена: всего 26 990 рублей! Это - самое лучшее предложение за всю историю продаж этой премиальной Швейцарской модели на маркете! Не упустите самую низкую мировою цену на топовые Raymond Weil!
Старый 05.09.2019, 16:25
Форумчанин

Премиальные Швейцарские Raymond Weil в продаже по новой - самой низкой цене! Теперь всего: 25 640 рублей! Никогда эта модель не продавалась дешевле! Не упустите уникальное предложение на очень красивые часы из топовой коллекции RW!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 02.10.2019 22:53)