Eterna - Contessa 2410.41.45.1223
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
28 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Eterna - мануфактура с настоящей историей, прародитель калибров Ета и многих других инноваций в часовом мире.

Вашему вниманию премиальная модель из топовой коллекции Eterna – Contessa.
Вершина Швейцарского классицизма в часах– воплощение авангардного ретростиля “Ар-деко” в одних очень красивых и элегантных часах.
Размеры, слегка изогнутого и утонченного, стального корпуса - 25 х 32 мм.
При этом его толщина всего – 6 мм (!!!), он идеально облегает кисть владелицы.
Стекло – сапфир с внутренним антибликом.
Двухуровневый циферблат модели идеально зонирован! Играющее на свету гильоше обрамляет стилизованные Римские метки, а легкие - классические стрелки, из полированной стали, филигранно дополняют образ часов!
Заводная головка инкрустирована крупным, натуральным белым бриллиантом TOP Vesselton качества VVS, массой 0.06 карата! Обычно, даже инкрустация всего циферблата, у классической Швейцарии, не больше – 0,04-0,05 ct, а здесь - один крупный и качественный камень – 0.06, что гораздо ценнее!
Внутри корпуса находится дорогой и, кстати, в случае c Eterna, мануфактурный кварцевый калибр ETA 900-й серии.
Часы «от и до» сделаны в Швейцарии.
Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита, стандартные для классики – 50 м.
На руке хозяйки этот образчик часового искусства будет держать роскошный ремень ручной работы, выполненный из кожи луизианского аллигатора.
Застежка - фирменная "бабочка" на кнопке.
Эта модель предназначена настоящим ценителям Швейцарской классики! Всегда актуальный, почитаемый и востребованный стиль Ар-деко, который используется в моделях топового класса, таких как Jaeger-LeCoultre Reverso, в сочетании с великолепным дизайнерским решениям, хай-энд материалам и солидной ювелирной составляющей, не оставит равнодушной ни одну ценительницу благородных, респектабельных, по-настоящему Швейцарских, часов! Отличное решение, для ежедневной носки!
Часы новые, полностью в пленках, поставляются на очень красивом деревянном пьедестале, в двойной коробке, с фирменной салфеткой для ухода за часами.
Цена официального дилера в США - 1 400 USD
Стоимость в РФ – более 69 000 рублей.
Моя цена в разы меньше, самая низкая из возможных и не имеет конкурентов, всего - 28 990 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.