PANERAI - PAM233 LUMINOR 1950 8 Days GMT.
Год покупки: 2018
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: да, делалась
Цена:
359 999 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
PANERAI PAM233 LUMINOR 1950 8 Days GMT. Продажа в Москве.
На мой взгляд самый харизматичный Пам,
механизм с большим запасом хода- Р2002. Реальный запас хода- более 9 дней! --циферблат-сэндвич
- полезные и востребованные функции: часы-минуты-секунды-дата-время второго часового пояса GMT-указатель день\ночь-указатель запаса хода
купольный сапфир
Покупал здесь на форуме.Никаких подвохов,причина продажи-предстоящий ремонт жилища, впрочем ,по той же причине продавал и предыдущий владелец, видно судьба такая.Замечания по корпусу есть, по мне ничего критичного,остались в том же виде как и покупал. Поставлю «А», ибо оценка часто субъективна и часы необходимо смотреть вживую.
Единственный недостаток -100 метров водозащита,но я точно бы в них не стал бы нырять для это есть много других.
Да, совсем забыл, лично для меня, линейный указатель запаса хода, очень красивая функция .Не понимаю когда указатель переносят на заднюю часть часов.
У меня были часами выходного дня или даже скорее часами по большим праздникам и для медитации .Год выпуска-O
Комплект: Часы, документы, транспортировочная коробка, коробка, основная шкатулка,на часах оригинальный ремешок из крокодила +оригинальный кожаный +оригинальный каучук+ защитный силиконовый бампер.
Бонусом отдаю жирный сет ремешков,пошитых мастерами.
Описание:
OFFICINE PANERAI ПРЕДСТАВЛЯЕТ LUMINOR 1950 8 DAYS GMT - 44 ММ - модель из новой серии изделий, оснащенных фирменными механизмами Officine Panerai. Эстетические достоинства корпуса Luminor 1950 обретают особую выразительность в новой вдохновленной историческим наследием Officine Panerai серии, модели которой отличаются усовершенствованным авангардным дизайном и тщательным исполнением каждой детали. Оснастивший часы калибр Р.2002 из серии Р.2000 назван в честь года начала разработки фирменных калибров Panerai, полностью спроектированных и изготовленных на мануфактуре в Невшателе. Черный двухслойный циферблат модели Luminor 1950 8 Days GMT - 44 мм состоит из двух наложенных друг на друга дисков. На верхнем диске вырезаны часовые метки и цифры, а нижний покрыт люминесцентным материалом. Напротив размещенного в положении '3 часа' окошка даты находится малая секундная стрелка. Трапециевидной формы указатель индикатора запаса хода перемещается вдоль линейной градуированной шкалы в положении '6 часов'. Выполненная в форме стрелы центральная стрелка отображает время во втором часовом поясе. Часы также оснащены индикатором времени в 24-часовом формате.
Технические характеристики:
Материал корпуса: Стальной; Размер корпуса: 44мм; Стекло: Сапфир; Тип калибра: Calibre P.2002 с ручным заводом; Функции: Часы, минуты, второй часовой пояс, секунды, дата, индикатор запаса хода; Браслет: Водонепроницаемость: 100 м.
Продавать дешево желания совсем нет,торг символический, на неприличные предложения касательно цены отвечать не планирую.
Думаю ,что без пересыла, ибо не готов психологически.
Всем удачи и добра!