Цитата:
Сообщение от Nimrod
Ball, конечно, классные часы. Но у меня рука не поднимается заплатить за часы такую цену, какую за них просят.
|
А "такую" - это какую?
В принципе подловив хорошие распродажи в США, цены на Ball можно найти очень привлекательные. Другое дело что сейчас с пересылом в Россию стало сложно в связи с тем что порог снижен с 1000 евро до 500 (а скоро и еще ниже будет).
Но в целом - вот например, Ball сейчас на Джомашопе.
$2,699 ритейл, цена со скидкой $1,299.
Плюс сейчас действует доп скидка по купону, итоговая цена всего $899.
Это шикарная цена за такие часы. Из всех ваших пожеланий только браслета нет - а так и диаметр 40мм, и WR100, и тритий (в том числе и на секундной стрелке), и циферблат светлый, и стиль универсальный.
Вы готовы купить китайца за 300, при максимуме бюджета запланированного в 500 долл. Получается что Ball не драматически дороже - при том что совершенно другого уровня часы из другой лиги. В этой модели кстати не просто швейцарский механизм-автомат а COSC-сертифицированный хронометр. Про качество общее изготовления, отделки корпуса и проработки деталей даже говорить думаю не стоит - у Ball вообще в этом смысле уровень получше чем у многих швейцарских собратьев в схожем ценовом диапазоне. У них даже ремень как я понимаю из реального крокодила а не тиснение по теленку. В розницу один ремень долларов 200 будет стоить. $899 - за такую цацу, это практически подарок.