CASIO G-SHOCK - GW-B5600-2ER
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
9 300 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Смотрите все мои объявления: кнопка
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SALEWAN, вверху и внизу страницы.
Отправлю в любую точку России и не только.
Доставка Почтой России 1 классом бесплатно или СДЕК – от 300 руб.
За доставку отвечаю, гарантирую вы получите часы или я верну деньги.
В продаже CASIO G-SHOCK Classic - GW-B5600-2ER - SOLAR - Multi Band 6 - Bluetooth 4.0
Питание от солнечной энергии Tough Solar - солнечные батарейки большой мощности. Функция автоматического сохранения энергии (отключает LCD дисплей).
Время работы аккумулятора без подзарядки - 10 месяцев, при включенной функции сохранения энергии - 22 месяца. Индикатор уровня заряда батареи (до 7 уровней).
Противоударный корпус защищает механизм от ударов и вибрации.
Циферблат подсвечивается белым светодиодом, функция автоподсветки освещает циферблат при повороте часов к лицу.
Беспроводная технология BluetoothR 4.0 со сверхнизким потреблением энергии для синхронизации со смартфоном.
При подключении к смартфону часы корректируют текущее время, настраивают будильник, а также копируют настройки мирового времени.
Технология Multi Band 6 позволяет принимать сигналы от шести радиовышек, расположенных в различных точках земного шара, которые передают временные сигналы от определенных атомных часов.
Коррекция текущего времени радиосигналом на территории почти всей Европы, США, Японии и Китая.
Полетный журнал. Функция поиска телефона. Отображение дней недели на шести языках, включая русский.
Мировое время - 39 городов (39 часовых поясов). Функция включения/отключения летнего времени. 12-ти и 24-х часовой формат времени.
Секундомер с двумя точностями показаний: 1/100с (до 1ч) и 1с (после 1ч) и временем измерения 24ч. Сплит-хронограф.
Таймер обратного отсчета от 1мин до 24ч. Функция включения/отключения звука.
Светодиодная подсветка
Календарь автоматический: число, день недели, месяц (до 2099г) День недели можно выставить русскими буквами
5 будильников, один с функцией Snooze, ежечасный сигнал
Размер: 42,8x48,9мм, толщина 13,4мм,
Дополнительные фотографии.
Смотрите все мои объявления: кнопка
ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SALEWAN, вверху и внизу страницы.