Hamilton - Jazzmaster Classic
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
21 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Jazzmaster, пожалуй, единственная коллекция, которой Hamilton нам демонстрирует, как должны выглядеть эталонные классические Швейцарские часы.

Вашему вниманию образчик этой коллекции, модель долгое время занимала центральное место на рекламных плакатах бренда, посвященных Jazzmaster.
Материалы корпуса – хирургическая сталь.
Диаметр идеален для костюмника – 39 мм, но за счет тонкого ранта он кажется немного больше, минимум - 40.
Стекло – сапфировое с внутренним антибликовым покрытием.
Респектабельный циферблат разделен на две зоны:
- Центральная декорирована многослойным, сложным покрытием, которое, благодаря структуре, меняет оттенок: от белого до темно-графитового, в зависимости от освещения. То есть Вы не увидите «статичной картинки» - один блик, или луч солнца, и циферблат засияет изнутри, насыщенным, благородным цветом.
- На функциональную часть нанесены комбинированные стальные метки, также, ставшие визитной карточкой коллекции Jazzmaster. Все часовые метки дублируются минутными по краю поля.
На 3 часах расположена дата в «фирменном» вырезе.
Дополняют гармоничную картину элегантные копьевидные стрелки, оснащенные яркими светонакопителями. Кстати, светонакопителями оснащены и все функциональные части циферблата.
Внутри корпуса находится точный и очень надежный Швейцарский кварцевый калибр с большим запасом хода от одного элемента питания.
Часы "от и до" сделаны в Швейцарии.
Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита стандартна для классики – 5 атм.
На руке владельца модель будет надежно держать кожаный ремень ручной работы, оснащенный фирменной застежкой.
Hamilton Jazzmaster – настоящая, вечная, эталонная Швейцарская костюмная классика от легендарного бренда! Достаточно тонкая и очень удобная, в ней нет ничего лишнего, модель будет актуальна повсеместно и прекрасно дополнит образ респектабельного владельца!
Часы новые, комплектные, в пленках, поставляются в большой фирменной, двойной коробке с комплектом документов.
Рекомендуемая розничная цена – 560 USD.
Стоимость в РФ – 38 000 рублей.
Моя цена всего – 21 990 рублей. Самая низкая цена по данному предложению, проверьте сами все доступные площадки!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Только актуальные фотографии продаваемых часов.