Eterna - Kon-Tiki Ladies Diamonds
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
34 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Eterna - мануфактура с настоящей историей, прародитель калибров Ета и многих других инноваций в часовом мире.

Вашему вниманию новинка Базеля 2018 – свежая женская модель из легендарной коллекции Eterna Kon-Tiki.
Утонченный корпус выполнен из стали 316L.
Диаметр – 34 мм.
Стекло – сапфир с антибликом.
Отдельного внимания достоин роскошный, двухуровневый циферблат: он полностью выполнен из натурального перламутра - смотрится очень красиво и неповторимо играет на свету.
Роль части меток выполняют 6 белых, крупных, натуральных бриллиантов.
Число камней не случайно, именно 6 моряков участвовали в экспедиции норвежского исследователя и писателя Тура Хейэрдала.
Все бриллианты TOP Vesselton качества VVS общей массой 0.06 ct (карата).
Идеальные классические стрелки выполнены из полированной стали, и благодаря игре теней (в комнате как вороненые, а на свету по-солнечному светлые), процесс считывания времени становится интуитивным.
Заводная головка инкрустирована камнем с огранкой «кабошон».
Дополняет образ часов – утонченный и желанный для многих акцент: маленькая секунда на 6 часах.
Секунда «утопает» в центре рельефной, стилизованной «Розы Ветров» - филигранная деталь, которую Вы не найдете ни в одних других часах.

Внутри корпуса находится точный, качественный и надежный Швейцарский кварц.
Часы «от и до» сделаны в Швейцарии.
Клейма Swiss Made на местах.
Водозащита, стандартные для классики – 30 м.
На руке хозяйки эту благородную модель будет держать комбинированный ремень ручной работы! Сверху – роскошный, белоснежный, сверкающий атлас, с очень необычной рельефной текстурой (также, уникальной для этой модели), а снизу – мягкая и комфортная кожаная подкладка, которая идеально облегает запястье!
Эта модель из легендарной коллекции - настоящий топовый уровень от одного из законодателей в области Швейцарской классики! Эти часы не стыдно преподнести в подарок и носить человеку любого уровня и любого положения! Для них нет не подходящей обстановки или стиля, в них все идеально и выверено до миллиметра! Часы не оставят равнодушной ни одну ценительницу благородных, респектабельных, по-настоящему Швейцарских, часов!
Часы новые, комплектные, полностью в пленках, поставляются в двойной фирменной коробке, с полным комплектом документов.
Цена официального дилера – 1695 USD.
Моя цена в разы меньше, и самая низкая из возможных (убедитесь сами при помощи поиска, на любой торговой площадке), всего: 34 990 рублей.
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- - в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Только актуальные фотографии продаваемых часов.